Согрей меня своим ты взглядом...

Согрей меня своим ты взглядом,
Ведь осень, осень - холода.
Побудь со мною просто рядом,
Побудь со мной, хоть иногда.

Согрей меня своим участьем,
Со мной тревоги раздели.
Побудь со мною целым, частью,
Лишь обещаний не сули.

Согрей меня ты поцелуем,
Прикосновеньем нежных рук,
Лишь об одном тебя молю я:
Не оставляй меня , мой друг.

Ты знаешь, как на сердце пусто,
Когда идут вовсю дожди,
Когда сжимаешь вновь до хруста
Ты пальцы, душу бередив.

Согрей меня своей любовью.
Её выпрашивать не смею я.
Я к твоему притронусь изголовью,
Хоть ты и говоришь - не смелая

А может просто - в шаль укутай,
Зажги камин и чай согрей,
Чтоб были тёплыми минуты,
Чтоб скрасить горечь сентябрей.


Рецензии