Розэ Ауслэндэр. С Гулливером

Ездить по миру
с Гулливером

Мальчики с пальчики
в плясе на моей голове

Великан
держит меня в своей руке

Остальные рассказывают мне сказки

Я лепечу
«Каннитферстан»*


*Рассказ Ф. Гэбэля.


Рецензии