23. 10. 93 И все о нем

 15.00
Ты рядом, и – во мне;
в яви и во сне;
в ночи и в ясном дне;
в сердце и в душе…

Мои стихи – лишь отблеск
слабый чувств к тебе;
моя любовь как песня,
как солнце в каждом дне…

4.11.93  19.30
Я давно тебе не писала;
а так много хочу сказать…
Покоя давно у меня не бывало;
почти месяц спокойна я опять;

и опять без оглядки верю;
доверяю тебе до конца;
и друг друга у нас потеря
больно бьет все же наши сердца…

Я тебе за все благодарна;
что ты есть; и что я все ж нужна;
в тебя верить не перестану;
и пойду с тобой до конца…

31.12.93  20.40
Мне тебя благодарить за все –
Все нет времени, все чем-то занята.
Это вовсе мне не все равно
Что нет времени сказать: люблю тебя.

Я желаю тебе счастья в жизни
и всего, что может быть, хорошего.
Я всегда стараюсь очень искренне
Нужной быть тебе; и даже больше…

Все, что я могу – писать стихи.
Я тебе себя дарю до дна.
Все, что я, во мне, со мною – ты.
И я счастлива, что я люблю тебя.


Рецензии