Только счастье требует решений...
Необычных! Что никто не ждёт
Избежать невзгод, надежд крушений,
Вопреки всему идти вперёд.
Ради счастья надобно решиться,
Всё в себе навек преодолеть.
А оно, возьмёт да постучится
В дверь твою, и ты быстрей ответь!
А оно, стоит и глаз не смея,
Приподнять, платочек мнёт в руках.
Обними ж её ты поскорее,
Поцелуй! Не будь же в дураках!
Ведь оно прийти у тебе решилось
Всё в себе навек переборов.
Дай вам бог, навеки чтоб случилась
Ваша нежная и чистая любовь!
Свидетельство о публикации №123091407507