Дарья Александровна о безответной любви

Сладкое горе, любовь без ответа
Цветом одним, как зимой так и летом
Чувство в котором нет рамок и края
Просто ни с чем всех порой оставляет

Море эмоций без верха и низа
Сыгранная, не смешная реприза
Это ли ждем мы, и в это ли верим ?
Этим ли жизнь свою, сами мы мерим ?

Как-то сказал кто-то пошло и смело :
Это по жизни нехитрое дело
Надо любви - забирайся в кровать
Не надо, тогда можно просто поспать

Ему не нашлось в тот момент оппонента
А ведь любовь есть не пестрая лента
Встречи, разлуки, веселья, печали
Она все то, с чего все начинали

С детского сада, со школы и ВУЗа
Разум был слеп под воздействием груза
Глупых ошибок, желаний и боли
Ну как бы сахар мечтает о соли

В том однозначного вывода нет
Это увы, аксиома всех лет
Только лишь цвет, как зимой - так и летом
Сладкого горя любви без ответа...


Рецензии