Запад, мы вам слишком доверяли

Запад, мы вам слишком доверяли.
Вы его не оправдали, теперь нет
В вас больше веры, вы насквозь
Во лжи прогнили.

Закон Божий  поправ в его залезли
Закрома, трансформируете личность.
Из мужского тела женщин лепите словно
Котлеты, за грехи вы все в ответе.


Рецензии