Осень - рыжая лисица
Незаметно подкралАсь,
Цвет сменили травы, листья,
Грозди огненно горят.
То- красавица рябина
Вся зарделась, расцвела,
Как влюблённая дивчина
Раскраснелась от стыда.
На земле ковёр из листьев
Ярким пламенем горит.
И осинка в красном ситце
Кл;ну душу бередит.
Только кл;н и сам не промах -
В ярко красном сюртуке.
На осинку смотрит томно,
Как галантный кавалер.
Осень словно живописец
Расплескала рыжий цвет.
Осень -рыжая лисица
Знай, тебя прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №123091407467