Куда бы ты ни шел

Куда бы ты ни шел, возьми меня с собой
Я буду теплым ветром, куда бы ты ни шел.
Куда бы я ни шла, или всегда со мной.
На каждом километре опорой будь. Плечом.

Куда бы мы ни шли, каким бы не был путь
Каким бы не был шторм, преграды на пути
Я знаю наперед. Меня не обмануть.
Ты будешь продолжать к своей мечте идти.

Я буду продолжать идти к своим мечтам
Я буду продолжать идти к самой себе.
Куда бы ты ни шел, куда бы я ни шла
Мы будем продолжать идти душа к душе


Рецензии