Памяти В. Высоцкого

Таких, как Высоцкий,  не будет,
У великих - короткое  время,
Никто, никогда не забудет,
Достойно он нес своё бремя!

Листаю страницы, и слово, -
Великое в каждой строке,
Поэт правду брал за основу,
Вся жизнь, как на волоске!

Не жили, сгорали лихо,
Оставив наследие в вечности,
Без них,  особенно, тихо,
У поэтов жизнь скоротечная!

27.08.2023г.


Рецензии