Что знают фонари?
Луна то спрячется, то выглянет игриво.
Сентябрь. Прохладно.
Как-то сказочно красиво!
И фонари как отражение Луны -точь-в-точь.
Луна-волшебница, слагает рифму в стих.
И все что было днем, покрыто мраком,
Ночным, осенним знаком зодиака.
... И я иду по улицам ночным.
Луна следит! Один неверный шаг
И сразу освещает мне дорогу.
И тысячи огромных фонарей
Сравнится с ее ваттами не могут.
Знает только луна, знают фонари
Как меня ты целовал от зари до зари.
20 сентября 2021
Свидетельство о публикации №123091407404
Но на мой взгляд последние строчки все упрощают, я бы их совсем убрала две последних строчки!
Искренне ваша!
И вы не обязаны меня слушать!
Елена Рундквист 22.09.2023 16:20 Заявить о нарушении
Юлия Турундаева 25.09.2023 22:15 Заявить о нарушении