22. 2. 93 От любви к пустоте
Мой дорогой, любимый и единственный,
Все дни и ночи – мысли о тебе
Как хорошо, что рядом ты и близко;
Как хорошо, что ты – в моей душе
И пусть теперь уже не ежедневно
Я засыпаю на твоем плече,
Зато не гибнем мы с тобою в повседневной,
И мелкой кажущейся вечной суете…
С тобою каждый день наполнен – смыслом.
Ночь без тебя..конечно же, грустна.
И я пишу, пусть неуклюже, за то – искренне.
И раскрывается в стихах (цветком) моя душа…
10.3.93 18.15
Я не знаю, сто или двести
я тебе написала стихов.
От того, что с тобой мы не вместе,
порой не найти мне слов.
Каждый день я все вспоминаю,
все, что было с тобою у нас
до того, что было – сжигаю;
что теперь – пишу без прикрас.
До тебя как жила – не помню;
с тобой год вмещает столетье.
Боль потери всегда огромна,
Как боль оттого, что – вместе…
23.7.93 4.00
Как жаль… Не понял моего Пути.
Как жаль… Не понял, что тебя найти
пыталась я среди словесной шелухи,
тебя хотела я Любовию спасти.
Как жаль…А, может быть, и к лучшему:
что мое сердце, тебе полностью раскрытое
не внешне, - внутренне – тебе было ненужным,
как и Любовь, и Вера – что с избытком
переполняли сердце.. Все прошло.
Я больше ничему не верю.
Пять месяцев мне никаких стихов
Сил не было писать в оцепенении
Свидетельство о публикации №123091400740