Крик души
На другую не свернуть?
Как же хочется глазочком
На другую мне взглянуть.
Как понять, что твои ноги
Не хотят туда идти,
Потому что очень больно
Будет на чужом пути.
Жизнь прожить, перекрестившись,
Встретив радость и печаль,
Ни о чём не сожалея,
Улетит душа в свой рай.
Ничего, что в нём прохладно,
Улетает налегке.
По дороге станет жарко
На родимой стороне.
Пусть родимая сторонка
Подлатает, исцелит.
Запоёт душа так звонко,
Божий глас заговорит.
Обновится и окрепнет,
Чтобы снова в путь иди.
Нет прекраснее восхода!
Крик младенца – крик души!
15.09.23
Свидетельство о публикации №123091407398