Под током

Отойди на шаг подальше.
Мы провода под током.
Не подходи, не приближайся,
Замкнет ведь ненароком.

Рукою  руку не бери ,
Да даже не касайся.
Я стану лучше сталактитом
В пещере вечно спящей.

Глазами не бросай  укор,
Чем будешь дальше, лучше.
Мы провода забытых сел,
Застрявшие средь гущи.

Уйду я лучше в никуда.
Мы провода под током,
Ведь чувственность - она вода
Что капнет ненароком.


Рецензии