Двенадцатое сентября

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ВТОРОЙ -
Литературоведческой строкой:
"МАКАР ЧУДРА" - этот рассказ -
В газете "Кавказ"!...
ПЕШКОВА АЛЕКСЕЯ рассказ!
"М. ГОРЬКИЙ" - такой псевдоним!
Псевдоним сроднился с ним!...


Рецензии