ты бы пошел со мной туда?
где солнце слепит и вокруг вода?
ты бы пошел со мной в мира,
где только ты и чуть меня ?
мое тепло, укачает тебя и согреет,
ведь пламенем моим горит душа.
моя рука тебя проводит в сказку
где будем счастливы всегда.
ты бы пошел со мной туда,
где лишь густые холода?
где нет совсем ни капли света
и жизнь обычна и пуста ?
возможно вместе мы замерзнем,
но сердца соприкасались вдруг.
согрели каждую частицу
и жили б так,не отпуская рук…
Свидетельство о публикации №123091407326
Добрых людей на пути, Настя!
Владислав Тишинов 14.09.2023 22:58 Заявить о нарушении
Топтыгина Анастасия 14.09.2023 23:01 Заявить о нарушении