До брака

Мила покладиста умна.
И у плиты талантлива легка.
На удивление не ноет голова,
Когда не замужем, но перспектива так близка.

Следить за общим настроением.
И сырнички по воскресеньям.
Как мимолётное ведение,
До брака жизнь в умиротворении.

А, примирение после ссоры,
Как сладостный бальзам Иззоры.
И жизнь, как в мягком бархате,
Когда нет штампа в паспорте.

1.07.2018


Рецензии