Гордость России
Защитники России:
Олеги, Славы, Коли,
Денизы и Касимы
Володи и Егоры,
Рустамы и Андреи.
Никиты, Гоги, Бори,
Степаны и Матвеи.
Арсении, Тимуры,
Иваны, Павлы, Феди.
Давиды, Марки, Юры.
Анвары, Сени, Пети.
Сынов России твёрдость
Смелей их нет на свете !
Они все – наша гордость,
За мир они в ответе !
Свидетельство о публикации №123091407293