Белоснежка и семь гномов

Чело являет энергию
Души и Жизни.
Белоснежка.

Семь - свет моей энергии.
Гномы - мы есть главный источник,
Генератор высоты и силы тока
Северного огня.

Маргарита - карта горения идущего тока.
Или карта тира (тигра)
В гектарах бесконечного движения.
Гения.

Люди снова все танцуют и поют.
Радость Жизни - восстановлена.
Говорят, что мясо - это сом.
Мясо - я сияние Огня. Мая

Фух! Немного догнала.
Углядела смыслы из сарая.
Сарая: я - Сара.
Свет абсолютной радости и разума я.
Улыбочка вам от меня.

14.09.2023г.


Рецензии