Троица

Сидел Творец у телескопа,
За нашей жизнью наблюдал,
А в чемодане с красной кнопкой
Ждал феерический финал.

Терпел Отец, как Сын распятый,
Смотрел, крепя великий Дух,
На эту странную планету
И наконец подумал вслух:

Теория Большого Взрыва
Теперь ваш будущий удел.
Смотрел на вас, любил всем сердцем,
Но постепенно охладел.

Придётся, люди, вам  ответить
За лучшую из всех планет.
Земляне, что вы натворили!
Жму кнопку, выключаю свет.


Рецензии
НО(!) не дожал!
Не отключил!!!
В последний Раз людей простил!!!
...................
Услышал Бог про
ПОЗИТИВ❗
-Раз будут думать
о Хорошем,-
Помогу Им
всё же!!!
.................
Война идёт Бог
чистит Всё,что
может!!!

Людмила Фадеева 4   13.07.2024 10:19     Заявить о нарушении