Слиться с толпой

Слиться с толпой,
Слиться средь прочих...
Чтоб не бросались
Нежные строчки,
Чтоб  не казалось
Что в друг друга влюбились,
Но отрекались
От правды всей силой.
Слиться с толпой,
Среди всех раствориться,
Чтобы не видеть,
Влюбленные лица,
Чтобы не слышать
Гул букв влюбленных.
Цифр и знаков
Вполне обреченных,
Лунные мысли застревают
В позиции
Вовсе  в невыгодной
Оппозиции,
Но предрекая
Большие амбиции.
Все понимая,
Но играя местами,
Чтобы нам выжить,
В полумраке растаем.
Утром сотрем,
Адреса и страницы,
Чтобы опять
С толпою слиться,
Чтобы выжить
В матрице жизни,
В игры играем,
В правила, числа.
Только мы знаем,
На энергетическом плане,
Все наши мысли, цели,
Желания,
Где они порой нестандарты,
Все для земли ,
Порою невнятное,
Непонимающее,
И запредельное,
Там где душа
Поцелована с тенью,
Там где земное,
Все до боли понятное,
Но а в душе
Воспоминания в пятнах.
Где облокачиваясь
На перила в сторонке
Смотришь как мысли
Зарождаются тонкие.
Там где они с тобой
 Прикасаются,
В общем потоке,
Растут и свиваются,
Как ветви древа
Меж собою сплетаются.
Но а пока...
Слиться с толпой,
Слиться средь прочих,
Чтобы не больно
Жить в многоточиях.
Только лишь образы
Им в доказательства,
Напрямую нельзя
Таковы обстоятельства.
Слиться с толпою,
Слиться средь прочих,
В общественном поле
Средь многоточий.


Рецензии