о чем скрипят качели

слова мамы на вкус соленые
слова папы на вкус как кровь во рту
а их дочь сладкоежка

*
есть смерть
есть жизнь

дети едят змей
змей поедает хвост

дочь молча встает из-за стола –
всего наелась

*
лингвистическая задача:

мать иностранка
говорит мертвым языком

отец иностранец
не говорит ничего

вопрос:
каким словарем пользоваться дочери?

вопрос со звездочкой:
на каком языке будет говорить дочь?


Рецензии