Блудницы попадают в ад
Меня ничто не остановит.
Блудницы попадают в ад.
Но наш роман и ада стОит.
Будь ты хоть проклят, сотню раз,
Перекрестясь пойду на плаху.
И погрустив. И посмеясь…
Последнюю отдам рубаху.
Будь ты, хоть дьявол, или бог.
Мне все равно. Я все решила.
В ДУШЕ СОЗДАЙ ПЕРЕПОЛОХ!
Чтобы не зря. Не зря грешила.
Свидетельство о публикации №123091407148
Очень здорово! Удачи.
Николай Васильевич Смирнов 06.11.2023 11:15 Заявить о нарушении