К заветной цели...
Когда идёшь к заветной цели,
Вперёд шагаешь, твёрдо веришь,
Что это смысл и жизни твой,
А все возможности в пути
Зависят лишь от ваших действий,
Успех придёт и счастье к вам,
Не изменяй своим мечтам ...
Свидетельство о публикации №123091400712