Покуда
Нет власти над миром ночИ,
Пока ветер штиль побеждает,
Твои паруса не пусты
Их полнит дыхание жизни,
Пока сердца слышен набат,
Душа до исхода, до тризны
Не сбросит хламиды наряд
Уставшего сильного тела
Покуда не пройден весь путь,
Покуда крепка в Небо вера,
От света уже не свернуть.
14.09.2023
Свидетельство о публикации №123091407102