Не интерес, не блеск, но облик...

Не интерес, не блеск, но облик,
Чем дышишь и куда зовёшь,
Какой завет с тобой исполним,
Чем обернётся лёгкость нош

В той ясности едва ль желанной,
Что непременно к нам придёт,
Столь неожиданной и  странной,
Что оба знали наперёд...


14.09.2023


Рецензии