Темперамент
Да о том, что нет нежности рядом,
И тебя не хотят понимать,
Твой характер одна лишь награда,
Только с ним ты умей совладать.
И под маской сей жизни украдкой
Спрятан мир, где мы стали скучать,
На аллеях извилин игриво
Мозг нам начал что-то шептать.
Вроде тихо и очень красиво,
Оставалось лишь только понять,
Как по совести и не лживо
Темперамент нам свой распознать.
Свидетельство о публикации №123091407075