Их не остановить!

А утро цветы подготовит,
Нальёт силу в них, красоту!
И с наслаждением явятся бутоны,
И их, не остановить!

Георгин, как ты красив!
Как повелитель - медленно головой крутит!
А соседи, ещё те,
Тоже красуются, каждый - лучший!

А глаза пьянеют, от бутонов!
От аромата не сбежать!
Я, как пчела - хочу насладиться!
Не оттаскивайте меня от него!

Элегию написать бы, красивую!
Он заслуживает почёт!
Бархат, и такой качественный!
Словно написанные - на картину, прямо сейчас?!

Дорогие цветы, самые!
В изумрудах, на грани...
Пёстрые, яркие, вас не сорвут?
Мне остаться, с вами ли?


Рецензии