10. 6. 92 Попытка молиться

  8.00
Я не знаю, что происходит,
почему все так плохо со мной.
Счастье вроде и рядом бродит,
да не достать рукой.

С каждым днем все глубже отчаянье
И ненатуральней смех;
исчезают из сердца желания,
все превращается в бред…
Когда же Господь наставит
душу больную мою,
мой Путь на земле укажет,
даст силы пройти по нему…


Рецензии