Русский Нестандарт...

    Всё у нас в России(Господи , прости) -
     щиворот-навыворот. Фрейды отдыхают :
   Мужики - в Печоринах ходят с Двадцати ,
   Женщины в Джульет и в Пятьдесят играют .

    Перевёрнут Мир в нас и со всех концов ,
   скрыты цифры в нём , как в лото бочонки :
   Дядьки в Шестьдесят - "косят" под Юнцов ,
   в царственных Старух влюблены Девчонки...


Рецензии