Даже с водой, подрумянься!

Очень лёгкий ветерок!
Налегке и осень!
Золотая площадка, кругом-
Кроится и перекраивается!

Шурши листок и шурши,
Спеши жить в осени знатной,
Томись золотой, даже в воде,
Даже с водой, подрумянься!

Смешают листы под ногами,
Мило лежат и бегут!
А лист оказывается - шутит!
Подойдём, и шутку поведают нам!

Лучи освещают дорогу!
Мерцает золотой экипаж!
И нежно смотрит округа!
Оранжерея, а выросли листья, там!


Рецензии