Забыть все мысли, и выйти из дома

"Иногда нужно попасть в чужой мир, чтобы узнать, чего не хватает в твоём собственном." - Абдель Селлу.  Цитата из книги"Ты изменил мою жизнь"

"Забыть дома мысли и выйти в прозрачное лето, и долго идти, исчезая все больше во мгле." - Аль Квотион.  Цитата из книги "Словоточие"





Забыть все мысли, и выйти из дома,
Долго идти, целиком растворяясь во мгле.
Рецепт от несчастья, он проще простого,
Неизвестны ему аналоги мне.

Ночь, темнота, это мир абсолютно другой.
Порою полезно побывать в чужом мире,
Чтобы понять, в чём твой мир обделён,
Чего не хватает, чтоб быть счастливым.

Я очень люблю гулять поздней ночью,
Когда свет горит, только в редком окне.
Не видно грязь мира, блистательны звёзды,
И легче лад навести в голове.

Забыть все мысли, и выйти из дома,
Долго идти, целиком растворяясь во мгле.
Рецепт от несчастья, он проще простого,
Неизвестны ему аналоги мне.
14.09.2023


Рецензии