А мне пора...
Для одержимых - небо,
Отважным - горизонты,
Всем остальным - свой путь,
Погуще и сытнее,
Копает кто поглубже,
Кто под Луною воет,
Дай, боже, им уснуть.
Беспечным - не споткнуться,
Азартным - блеск фортуны,
Хворающим - не сдаться,
Здоровым - не хворать,
Слюнтяям - крепость духа,
Дотошным - шифр и руны,
Кто держит - дайте волю,
Влюблённым - ввысь летать.
Камням лежачим - вспрянуть,
Удачи - бесшабашным,
Кто пьёт святую воду -
Пусть светел был и свят,
Вершин - кому путь в горы,
Ролей - кто грезит сценой,
Наестся всем от пуза,
А мне пора...
12 - 13. IX. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123091406964
Владимир Игнатьев2 09.12.2023 20:56 Заявить о нарушении
Поздняков Василий Евгеньевич 10.12.2023 22:49 Заявить о нарушении