***

Под вечер тёмный, словно сердцу вторя...
Дождь моросит тихонько по листве берёз...
Бегут под зонтиками редкие прохожие...
Попасть торопятся скорей к себе домой...

Прохлада осени уже вокруг витает...
Лишь только днём она всех радует теплом...
Нас "бабье лето" плавно в осень провожает...
В сезон опавших листьев прямо за окном...

За чашкой чая, кто-то с мёдом, кто с вареньем...
Укутав плечи в плед, усевшись на диван...
Мечтают люди о своём, о сокровенном...
Через стекло смотря в неведомую даль...

Кто в тишине сидит и так он отдыхает...
Но для меня милей всего те вечера...
В которых музыка любимая играет...
И Грег божественно поёт "Прости меня"...

Неповторимый голос снова окрыляет...
Снимает он усталость и тревоги дня...
Да, Грег волшебник..я ведь точно это знаю...
С ним грустных чувств уже не будет..никогда...


Рецензии