Круг сужается

Круг сужается, время катится,
Жизнь ушедшую не вернуть…
А успею ли я покаяться?
И когда пойму жизни суть?..

Время мается, круг сужается,
Долго ль, коротко мне идти…
А душе моей всё не знается,
Как прожить ещё часть пути?..

Что же дальше? А круг сужается…
Я бы рада остановить…
Только сердце моё всё мается,
Сколько мне осталось прожить?

Круг сужается, время катится…


Рецензии