Ты Ангел, сошедший с небес...
И просто волшебное лето.
Ты явно сошла с тех небес,
Где так полыхают рассветы.
Там явью рождается час,
Несется журавль в поднебесье,
Энергия дарит вуаль
И снова рождается песня.
15.21 21.о6.23
Свидетельство о публикации №123091406893