Дождик после лета...

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.

Дождик- после лета
Осени примета.
Тучки нагоняет,
Ветер лист срывает,
По дороге гонит...
Кто его догонит?
Облетит овраг он,
Ветер в поднебесье
Охапку бросит... маг он.
Запоёт нам песни,
Листья разъерошит
На лесной поляне.
Вновь охапку бросит,
Поиграет с нами.


Рецензии