09. 09. 2023

 08.00
Я несу свою душу как чашу,
Я полна, как всегда, Тобой-
Я не знаю прекраснее часа –
Любуясь  Твоей землей,
Облитою солнечным светом,
В тонком кружеве листьев резных,
В сиянии синего неба
Душа устремляется ввысь

8.10
Как можно жить и быть неблагодарным
За то, что дышишь видишь и живешь.
Как можно быть обиженным на жизнь
Когда такая красоту в себя берешь?


Рецензии