Строится всё между прошлым и будущим

Бояре одни бояре
И вот бояр да закопали.

Дворяне одни дворяне
И вот в Париже и Орлеане...

Коммунисты и одни коммунисты,
а пригляделись лишь ананисты.

Одни бандиты и лишь бандиты
Одни депутаты, другие прибиты.

Одни строители бюджета расхитители
А момент пройдёт - одни вредители.

Мера нужна-
Мера всему голова.
Стройка людям тогда нужна
Что мимо людей- пентагона Друзья!


Рецензии