На крыльях тихого сна
Звёзды нам засияли, накопив за сутки огня.
За лесом закат горит, всё затихает в ночи,
Под окном зажглись фонари, из тиши глухо филин кричит.
Я расстилаю кровать, но что-то не спится мне.
Завтра рано вставать, жду в гости тебя во сне.
-Прошу тебя, прилетай, на крыльях тихого сна!
Я заварю вкусный чай и буду ждать у окна.
Выпьем чай с крендельком и вкусным вареньем домашним,
Поговорим обо всём, вспомним с тобой о вчерашнем.
Что-то в душе тоска, словно осенний дождь.
-Но как же ты далеко, только во сне и придешь!
Но ты не грусти со мной! Это просто хандра!
Доченька! Лучик мой, всё пройдёт до утра.
Свидетельство о публикации №123091406826