За уши дёрну, потому что люблю!

Словно сестра я заботливо гляну,
Щечки приятные, ладошкой поглажу?
Губки спрячешь, а я найду!
За уши дёрну, потому что люблю!

Яркий и ясный, ты словно солнце,
Правда приходишь ночью и с песней,
И по заявке уводишь в лето -
А сон хороший, там мы - вместе!

Только во сне, но счастливые!
Ночью оковы мы скидываем!
Ночью шептать не надо!
Сон, как испытание!

И заря заливается,
А пусть, не слезами - смеётся!
Любовь, как заря, любит краски!
Заря смеётся, да и ладно!

Свет во сне и приятный!
Ясный и яркий, а ты мальчишка - смешной!
Парень высокий, как нам на острове?
Подарок даруется - сон не отнимут, и оставят тебя, со мной!


Рецензии