Душою осень рыжую принять
Разбавив мёдом и мерцаньем звёзд.
Добавить ароматы спелых яблок,
Прохладу утренних, сентябрьских рос.
Вновь закружиться в танце с листопадом,
Любуясь золотом чарующих берез.
И просто постоять с березкой рядом,
Побыть немного в царстве милых грёз.
Остановить часы, чтоб в осени остаться,
Бродить по парку, что-то сочинять…
С ушедшим летом снова попрощаться,
Душою осень рыжую принять.
Свидетельство о публикации №123091406805
Стародубов Алексей Иванович 21.10.2023 17:46 Заявить о нарушении
С уважением, Ядвига.
Ядвига Яблонская 21.10.2023 18:16 Заявить о нарушении