Вернуться в прошлое...

      
        Любовь умерла,
        А мы по ней топчемся.
        Как будто  нам
        Завязали глаза.
        И от этого ещё больше хочется,
        Вернуться в прошлое навсегда.
        Там всё было наше
        И всё по честному-
        Желанья, обиды, боль и тоска,
        Смеялись от радости
        Любили дурачиться,
        Всё было по разному,
        Дни слились в года.
        Но кто-то не выдержал,
        Решил,что достаточно,
        И любовь его больше
        Не ведёт никуда,
        И он все выбросил,
        И принял решение
        Свернуть с дороги
        В пустые поля.
        И долго бродил
        В тоске и отчаяньи,
        Себя потерял
        И стал сиротой,
        И захотел к любви
        Своей брошенной,
        Искать в ней опору
        И душевный покой.

      
       


Рецензии