Мир поделён на зло и на добро
На белых, красных, голубых, зелёных.
Мы это знаем чуть ли не с пелёнок
И мало тех, кому здесь всё равно.
И мало тех, кому мы все - равны,
Мудры, благочестивы, не напрасны
Немного тех, кому мы все - прекрасны
Но много тех, кому мы все нужны.
На это есть с десяток тех причин,
Диапазон которых и велик и ясен
Здесь важно то, на что согласен
Сам человек в пространстве величин.
В основе - звук и формула любви,
Целительная ипостась созданья
Душа и чувства - стержень мироздания,
И коды жизни-знания в крови.
Мы все чудесны сами по себе
В любом обличье, роли, ипостаси
И мир велик и добр и прекрасен
В едином смысле, жизни и судьбе.
Свидетельство о публикации №123091406786