Тебе

Писатели друзья
Фильмы инструменты
А музыка сюжет
Воистину прекрасна проза
Только до спорта дотянутся не легко
У футболистов путь не легкий
Берегите вы мужчин с мечем
С рожденья у всех своя дорога
Откройте дверь ума куда свернуть
Таксисты, Инженеры тоже от рожденья
Но у спортсмена путь не долгий
Футбол игра не только ног
Понять таких мужчин не просто
Призванье стать женой
А тренерство тяжелей труд
Футбол, хоккей, весь спорт
Бегут одной дорогой
К мужчинам рожденным побеждать!








Рецензии