По неведомым дорожкам
Как домой пришла, говорить начала, что хочу здоровой стать, лишний вес убрать, хватит мне на диване сидеть, пора красавицей стать.
Долго ли коротко, но время побежало, меня в радости продукта Энержи Диет держало, 2 литра воды в день выпивала, и очищение по полной программе получала. Вот и 10кг за две недели ушли, живот убрался, а юбка слетать начинает, вот ещё две недели и магазин открывается, и новая одежда покупается.
В феврале кушать начала, а к первому мая уже расцвела, ноги не то что ходить, но и бегать стали и на третий этаж взлетали. 35 кг от меня убежало, и крылья за спиной я расправляла.
С едой не расставалась, коктейли собой в дорогу брала, и всегда сытая была.
От радости думала всё так и будет, да жизнь так повернула, что назад всё вернула. Потому что забыла кушать свою еду, коктейли свои забыла, и снова вес набрала и с ногами страдать начала.
Новую программу начинаю, 14.09.2023 год в календаре отмечаю, Драйн Эффект Ред вкуснейший пью и смарт два раза в день коктейлем выпиваю. Объёмы замеряла, через неделю проверяла. Сколько см от меня ушло, и сколько килограммов убежало.
Новая жизнь начинается если ты делать шаги решаешься. Кто со мной шагать желает, тот здоровье для себя получает!
А ты со мной? Или наблюдать желаешь? Даже если вес твой в норме, то наша еда для здоровья нужна, и очень, очень она важна, чтобы все наши системы активно работать могли им витамины, белки, минералы, аминокислоты, да много чего ещё нужны. Всё это в нашем продукте есть, только надо его вам и мне съесть.
Кто кушать желает, тот мне сообщение отправляет. Партнёром стать или клиентом быть.
PS: на первом фото 1 января на втором 1мая
Свидетельство о публикации №123091406777