Твой голосочек

С другими много говоришь,
Ты вся в делах и вся в заботе,
Но ты же дома, не на работе.
Быть может, что пройдут года,
А может, даже раньше,
Смогу услышать я тогда
Твой голосочек славный.
01.10.2021


Рецензии