Блажь и раскардаш
Что враз надула раскардаш.
Ну раскардаш же как устроен?
Любовник блажи. Будь спокоен.
Не возмущайся! Не бунтуй.
Сей раскардаш покажет... буй,
Ну за который плыть опасно.
Нельзя, короче. Что не ясно?
Да нет. Всё ясно. Раз нельзя,
Тогда вперёд, мои друзья!
Запретами не добивались
Искомого, как не старались,
Никто в России. Вечный факт.
Запрет для русского азарт
Рождает. Тряпкой для быка
Да в красный цвет наверняка
Таковское. Чтоб запретить,
Попробуйте всё разрешить.
Как только разрешится всё,
Так тут же явится оно -
Желание правопорядка,
Где вседозволенность в накладке,
Где разрешенья под контролем.
Где всё по полочкам. По роли.
И-и-и... Враз довольны результатом.
Восторг. Овации. Пот градом
От радости. Ужель случилось?
Ужели в рамки уместились
Блажь и раздутый раскардаш?
За сей покой свободу сдашь.
Так раскардаш в объятьях блажи
Порядок навели. Так скажем)
19.06.23; 12.09.23; 14.09.23)))
Свидетельство о публикации №123091406765