дождь было небо

дождь было небо..в'он оно
землю пошло пропитывать..
что там теперь вверху?
честно скажу – не ведаю..
а вызнавать у ворона
вечно тоской убитого
толку – со чепуху –
снова инфою бедную
фразу подаст свою:
не
в
ер
м
ор


Рецензии