Разыгралась нынче осень

Разыгралась нынче осень ,
Разукрасила осины;
Рыжий тополь листья бросил
На дорожки так красиво.

Небо облаком кудрявым
Расплескало солнца блики.
Днём осенним загуляли
Зори цвета земляники.

В парке старом днём воскресным
По дорожкам бродит осень,
Лист кидает легковесный,
Золотит макушки сосен.
15.09.2023год.


Рецензии