Суверенность

Суверенность


Переезд, -
Вслед движению тайных
Созвездий,
В безначальной
Любви
Уезде, -
Вне законов партсьездов,
Единственной
Сбывшейся
Сказкой,
Паром по связкам,
Фонарями, в маршрутов развязках, -
Раскрывшимися парашютами.., -
Новые окна, провода и дома,
Судьбы без сна
И маршрутов линии,
В осени гаснущем
Непостоянстве. -

Есть только
Мы,

Любимая,

Единственным

Государством.


Рецензии